29 thoughts on “ICE, “Green Buiding” Unggulan Di BSD City”

    1. Wuiih setiap orang pasti bisa nulis reportase Mbak Efi… rumunsannya Mudah 5 W (What, Who, Where, When and Why) ditambah 1 H (How).

      Terus gaya penulisannya blogger banget, maksudnya User Experience… Kayak tulisan Mbak Efi terbaru yg Vini, Vidi, Viking itu. Nah tinggal tambahin kutipan langsung (itu tuh yang ada tanda “…”) dari ucapan orang lain atau dari ucapan diri sendiri terkait pengalaman user experience itu. Udah jadi tulisan reportase 🙂

      1. Hahaha.. iya, tiap orang emang punya gaya masing-masing. Satu tulisan dengan tulisan lain yang berbeda pasti ada ciri khasnya. Cuma mungkin ga semua orang punya minat yang sama. Kalau disuruh bahas yang sifatnya terlalu teknis dan detil, atau bukan passionnya malah jadi males, moodnya ga dapet. Kalau suka biasanya lancar jaya idenya 🙂

      2. Wuiih… Mbeener juga passion itu biasanya Moodnya lancar jaya. Iya juga seh 5 W+1H itu kayak nyari detilnya, coba pake gaya bercerita atau curhat, ntar juga nggak kerasa tau2 di tulisannya sudah ada 5W1H 🙂

    1. aish, nggak nyangka Nchie Hanie mapir di gubuk derta saya, halah 😀 …Siyaapwuaah ngeroock hayoo, kangen ke Bandung lagi saya.. 😛

      wahahaha hayoo ke BSD rombongan yuk,kopdar disana, pasti dapet nasi kotak …

  1. Ya ampun.. kemaren kepo berbulan2 ternyata jadwal ss6 udah di bocorin disini dari tahun lalu xD bisa.. bisa..

  2. penasarannya kebangetan nunggu confirm ss6 ternyata udah confirm duluan disini, aku sering lewatin nih ICE pas masih pembangunannya doa biar ss6 di BSD jadi deket dari rumah, kesampean sekarang hahaha 🙂

  3. seriusan nih udh tau dr tahun lalu kalo SS6JKT tgl 3 Mei nnti ?? pdahal tiap hari gue degdegan nunggu konfirmasi dr promotor. heol ~~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s