Indonesia Spice Up The World
Seminar:
– Pelestarian dan Pengembangan Makanan Indonesia
Murdijati Gardjito | Guru Besar Ilmu & Teknologi Pangan UGM | Pengamat & Peneliti Gastronomi dan Kulinologi | Penulis Buku-Buku Kuliner Indonesia
Amanda Katili PhD | Omar Niode Foundation
- Globalisasi Makanan Indonesia
Endro Catur | Knowledge Management -
Branding Makanan Indonesia
Magdalena Wenas | Pakar Komunikasi
Chef Haryo Pramoe | Founder Indonesian Food Channel
Zee Barani | Owner Finetasty | Katering Sehat Dari Bahan-Bahan Organik Pilihan
Daftar:
– Dinda | 08180551590
– imelda@akademigastronomi.or.id
Senin, 23 November 2015
08.00 – Selesai
Di Magnolia Ballroom, Lantai 2
Hotel Grand Mahakam
Jalan Mahakam I No. 6,Blok M,Jakarta Selatan
Bayar ga yah pendaftarannya ?
Nggak Mas Bro, Gratis…