Dialog-Gastronomi-Nasional-Akademi-Gastronomi-Indonesia-Hotel-Grand-Mahakam-November-2015

Indonesia Spice Up The World

Seminar:
Pelestarian dan Pengembangan Makanan Indonesia
Murdijati Gardjito | Guru Besar Ilmu & Teknologi Pangan UGM | Pengamat & Peneliti Gastronomi dan Kulinologi | Penulis Buku-Buku Kuliner Indonesia
Amanda Katili PhD | Omar Niode Foundation

  • Globalisasi Makanan Indonesia
    Endro Catur | Knowledge Management
  • Branding Makanan Indonesia
    Magdalena Wenas | Pakar Komunikasi
    Chef Haryo Pramoe | Founder Indonesian Food Channel
    Zee Barani | Owner Finetasty | Katering Sehat Dari Bahan-Bahan Organik Pilihan

Daftar:
– Dinda | 08180551590
– imelda@akademigastronomi.or.id

Senin, 23 November 2015
08.00 – Selesai

Di Magnolia Ballroom, Lantai 2
Hotel Grand Mahakam
Jalan Mahakam I No. 6,Blok M,Jakarta Selatan